Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Краткий курс от дизайнеров и имиджмейкеров расскажет, как найти свой стиль в одежде мужчине

Краткий курс от дизайнеров и имиджмейкеров расскажет, как найти свой стиль в одежде мужчине

Женщины более склонны к увлечению различными психологическими, дизайнерскими курсами. Для сильных мира сего эти науки даются непостижимо трудно. Прежде всего, из-за нежелания их посещать. Чтобы мужчины находили свой стиль, как в одежде, так и прическе специалисты Санкт-Петербурга и Москвы организовали специальный курс, особенный по причинам:

  • минимальной продолжительности, 3 часа;
  • максимального количества информации;
  • обучение в комфортных условиях;
  • дешево, в сравнении с женскими аналогами.

Дресс-код профессии заставляет многих людей выглядеть «с иглочки». Узнать, как найти свой стиль в одежде мужчине или женщине помогут стилисты Москвы и Санкт-Петербурга, получившие специальное образование, которые научат:

  • соответствовать дресс-коду;
  • чувствовать себя комфортно в выбранном костюме;
  • выбирать наряд сообразно случаю;
  • создавать свой собственный имидж.

Здесь важнее ответить на вопрос о том, как найти свой стиль в одежде мужчине, при этом не потерять лицо и не чувствовать дискомфорта. Задача – это непростая, но специалисты подскажут в каких случаях, нужна исключительно рубашка, а когда можно позволить гольф или водолазку, джемпер или пиджак.

Недорогая помощь стилистов от дизайнерской школы, станет хорошей основой для будущего бизнеса

Успешные люди никогда не пренебрегают советами специалистов. Сопровождение специалиста по имиджу во время шопинга бывает весьма кстати. Клиенту не надо думать о том, как найти свой стиль в одежде мужчине, в Санкт-Петербурге и Москве сотрудник школы имиджа с удовольствием окажет помощь в выборе костюма даже для самого пикантного события в жизни.

Собираясь на первое свидание или важную деловую встречу не стоит думать о том, как мужчины находят свой стиль в одежде, надо просто обратиться к профессионалам, которые определят цветотип, тонкости фигуры, поспособствуют выбрать костюм.

Первое впечатление, которое человек производит на окружающих и то, как мужчина нашел свой стиль в одежде, может навсегда изменить его жизнь. Поэтому стоит ли рисковать, чем действовать наверняка, обратиться к специалистам, которые не смогут заставить клиента «переодеться» полностью, но расскажут о значении каждого выбранного предмета туалета от туфель до галстука. Пока существует деловой мир, определенные правила дресс-кода были и будут существовать.

Но даже мужчины, нашедшие свой стиль, как в одежде, так и прическе иногда советуются со специалистами по имиджу, интересуются новинками в моде. Им тоже иногда приходиться создавать первое впечатление о себе и не всегда понятно, как своим собственным видом, пусть и очень успешным не навредить себе. Все решают цели, которые человек пред собой поставил. Поэтому не стоит оставлять людям шанс – подумать о человеке плохо.

Пройденный курс по стилистике или сопровождение специалиста по имиджу даст точный и правильный ответ мужчине, как находить свой стиль в одежде, производящий 100% отличное впечатление и располагающий к последующему общению.

Дизайн сайта школы образных решений