Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Столичные курсы ответят на вопрос, как найти свой стиль в прическе – просто и недорого

Столичные курсы ответят на вопрос, как найти свой стиль в прическе – просто и недорого

Если покупка нового гардероба даже раз в сезон бывает затруднительной, то к мастеру по стрижкам и укладкам люди обращаются независимо от времени года и гораздо чаще, чем к специалистам по шитью. В этом смысле важно понять, как найти свой стиль в прическе, который не будет расходиться:

  • модой;
  • любимым платьем или костюмом;
  • с удобной обувью.

И это не шутка, любители классического короткого каре и кед, к примеру, понимают, что выбирая к этому образу одежду, надо будет потрудиться. Чтобы ускорить процесс нахождения своего стиля, как в прическе, так и одежде в Питере и Москве можно посетить салон, консультирующий по вопросам создания образа.

Однажды найденный свой стиль в прическе, как и в одежде люди на многие годы сохраняют ничего, не меняя в своем образе. Но было бы правильнее научиться:

  • подстраиваться стрижкой под ситуацию, делая разные укладки;
  • менять образ одеждой, несколько раз в день;
  • регулировкой высоты каблуков, создавать себе комфорт в течение всего дня;
  • научиться переключаться с дневного макияжа на вечерний.

Специалисты салона красоты, преподаватели школы на его основе нацелены помогать находить свой стиль, как в прическе, так и макияже и всех сопутствующих элементах современной моды.

Возможность консультации у стилистов относительно своего имиджа

Даже люди с идеальным, овальным типом лица, имея прекрасные физические данные, тоже не знают, как найти свой стиль в прическе, особенно это касается девушек из Питера и Москвы, где есть салоны красоты и школы имиджа. Среди всех курсов наиболее интересным по содержанию кажутся те, где учат анализировать внешность.

Многие ли люди осознают, что это значит? Чтобы раз навсегда понять, как найти свой стиль в прическе, сочетающийся со всем образом, необходимо объективно посмотреть на себя в зеркало, выделить те линии, которые могут быть приятными для окружающих и придумать, как скрыть слабые стороны своей внешности: короткие ноги, полные бедра или слишком длинную шею. Далеко не все из перечисленного можно спрятать за красивой прической, но без нахождения своего стиля, как в направлении стрижки, укладки или одежды, понравиться себе в зеркале вообще невозможно.

Чтобы понять насколько важно уметь находить свой стиль, как в прическе, так и образе, можно обратиться к примеру центрального телевиденья и его передаче «Модный приговор». Когда человек, все-таки смог подобрать удобный и модный комплект одежды, предложение специалистов все равно в несколько раз лучше.

Необходимо отклонить ошибочное мнение о том, что найти свой стиль, как в прическе, так и одежде можно абсолютно самостоятельно, всегда надо оставить хотя бы маленький шанс на мнение о внешности конкретного человека, особенно если речь идет о специалистах Питера и Москвы. Все дело в психологии вопроса, ведь человек склонен прощать и мириться с собственными недостатками, за многие годы просто забывая и не замечая их. Если позволить профессионалам спрятать слабые звенья, это даст возможность увидеть женщину во всей красе.

Записаться
Имя: *

Email: *

Тема: *


Security Code: *

Дизайн сайта школы образных решений