Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Как пройти курсы имиджмейкера стилиста

Как пройти курсы имиджмейкера стилиста

Визуальный образ человека в Москве и Санкт-Петербурге является очень важным фактором предоставления человека в обществе. Как говорится, встречают человека по одежке, поэтому эта одежка должна быть не просто чистой и хорошенькой, но и стильной. Образ человека и его стиль должны уметь говорить о человеке. Найти свой стиль не так сложно, если уметь сочетать цвета, стили, одежду, краски и многое другое, всему этому может научиться каждый человек, достаточно лишь посетить курсы имиджмейкера стилиста.

Что такое уроки имиджмейкера?

  • семинары и лекции, посвященные стилю и моде;
  • встречи с дизайнерами и стилистами;
  • умение разбираться в модных тенденциях;
  • умение создавать индивидуальный образ;
  • умение покорять окружающих своим внешним видом.

Если Вас интересует возможность онлайн обучения на курсах имиджмейкера стилиста, то достаточно обратиться в школу имиджа и узнать о ближайших сроках проведения набора. Данные курсы помогут Вам, если вы решили посвятить себя моде и хотите попробовать свои силы в новом виде деятельности. Хотя если ваша работа связана с модой, то послушать о новых тенденциях и веяниях моды тоже будет полезно.

Какие знания получат ученики?

  • информацию о цветотипе и умение сочетать цвета;
  • представление о цветовом круге и колористике;
  • знание о телосложении человеческой фигуры, умение выделять особенности тела клиентов;
  • умение подбирать стиль и фасон одежды;
  • представление о формировании гардероба;
  • умение ориентироваться в стилях одежды;
  • способность вести шопинг.

Нередко после курсов имиджмейкера стилиста люди получают не только новые знания, но и обзаводятся неким вдохновением, которое помогает в создании новых образов, а также коллекций.

Так как стилисты сегодня играют большую роль в создании образов многих знаменитых людей. Но брать на работу человека без профессии и опыта работы никто не станет, поэтому посещение курсов имиджмейкера стилиста служит первой ступенью в получении профессии и освоении новой деятельности. Начать обучение предоставляется возможным всем желающим. Нет ограничений по возрасту или полу, по профессии. Это все не важно, главным является цель разобраться в стиле и желание идти в ногу со временем.

Где и когда проводятся курсы?

Из-за популярности профессий, связанных с модной индустрией, возникла необходимость получения профессии имиджмейкера. Школы красоты и стиля в Москве и Санкт-Петербурге постоянно проводят курсы имиджмейкера стилиста. Данные курсы имиджмейкера стилиста могут быть посвящены различным темам, в зависимости от лекций они занимают различное количество часов, отличаются стоимостью и способами преподнесения информации. К примеру, многие лекции и курсы имиджмейкера стилиста можно прослушать онлайн способом. Обучение посредством онлайн технологий в Москве и Санкт-Петербурге сегодня пользуется большой популярностью. Ведь получать информации таким способом очень удобно. 

Записаться
Имя: *

Email: *

Тема: *


Security Code: *

Дизайн сайта школы образных решений