Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Услуга международной школы имиджа

Вы хотите связать свою жизнь с увлекательной и интересной работой, помогать людям стать красивее, менять внешний вид, подбирать дресс-код, подчеркивать достоинства образа и фигуры? Предлагаем обратиться в недорогую международную школу имиджа по низкой цене нашей студии в городе Москва с отличной командой профессиональных тренеров. Мы обучим вас мастерству преображать людей.

То, как мы выглядим, зачастую определяет нашу успешность. Так сложилось, что сегодня важно не только внутреннее содержание. Наша уверенность зависит и от нашего внешнего вида, от умения выгодно представить себя окружающим.

Международная школа имиджа недорого предлагает курсы стилистов-имиджмейкеров, которые смогут создать неповторимый индивидуальный образ, освоить знания о моде и применить практический опыт работы в индустрии красоты.

Что же может предложить недорогую международную школу имиджа:

  • обучение техникам работы со стилем, образом в целом;
  • умение подобрать гардероб;
  • работа с визуальной коррекцией особенностей фигуры;
  • уметь правильно подобрать цветовую гамму;
  • научиться оказывать услуги шоппинг-консультанта.

Одежда отражает настроение, статус и общественное положение. Работа имиджмейкера заключается в умении создать нужный образ, сделать акцент на тех частях гардероба, которые покажут его владельца в выигрышном свете. международная школа имиджа по низкой цене предоставляет уникальный подход к вопросам создания стиля. Мы научим быть яркими, уверенными и соответствовать трендам.

Какие важные и полезные навыки вы приобретете, закончив курсы в международной школе имиджа:

  • составление карты гардероба;
  • подбор цветовой гаммы;
  • акцент на выгодных деталях;
  • подбор аксессуаров;
  • визаж и создание прически.

Стилист – это универсальный работник в фэшн-индустрии. Он востребован на показах мод, дизайнерских показах, в шоу программах, в фото и киноиндустрии, в модельных домах, в театре, на телевиденье, в издательстве модных журналов. Имиджмейкеры работают с частными клиентами, с работниками магазинов, салонов, бутиков, они формируют лицо офисных сотрудников. Тренера международной школы имиджа имеют разностороннее образование и являются опытными экспертами. Они всегда найдут личный поход к каждому и предоставят множество полезных рекомендаций исходя из богатой личной практики. Занятия проводятся в непринужденной обстановке с изобилием всех необходимых пособий. В процессе обучения вы получите возможность воплощать свои знания на практике. Творческий подход и навыки, которые будут приобретены за время учебы, смогут не только понять разнообразие образов, но и подарят возможность формировать индивидуальный стиль.

Цена на услуги международной школы имиджа

В зависимости от поставленных задач и целей, мы можем подобрать базовую или комплексную программу обучения. Вы останетесь довольны стоимостью курсов и приобретенными знаниями, которые дают возможность заработать, не прилагая особых усилий и не вкладывая большие инвестиции. Эти знания – бесценны и помогут не только вашим будущим клиентам, но и вам оставаться на гребне волны успеха.

Записаться
Имя: *

Email: *

Тема: *


Security Code: *

Дизайн сайта школы образных решений