Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Школа имиджа для детей

В современном мире так важно быть красивым, уметь хорошо одеваться, разбираться в брендах. Мамочки, которые это понимают, могут записать своих детей на курсы, чтобы привить им чувство стиля. В Москве существует учебное заведение IDEA-class, на базе которой есть и школа имиджа для детей. Зачем им этому учиться? Чем раньше девочка погрузится в мир знаний о красоте, искусстве, моде, тем скорее она превратится в настоящую принцессу.

Школа имиджа для детей – это:

  • качественные и интересные лекции по направлениям: «Имидж», «Стилистика», «Маркетинг», «Мода», «История», «Искусство», тренинги по психологии;
  • возможность дистанционного обучения;
  • большое количество практических занятий;
  • диплом европейского образца;
  • знакомства с интересными людьми и профессионалами в области стилистики.

Школа имиджа для детей обучение в которой недорого набирает популярность по всему миру. Даже если в будущем ребенок не станет имиджмейкером, знания, полученные здесь во время учебы, обязательно пригодятся в жизни. Ведь это подразумевает видение людей, как они есть, и внешне, и внутренне. Умение одеваться со вкусом, правильно комбинировать цвета в одежде, подбирать аксессуары, анализировать стилевые решения окружающих – всему этому учат в Школе имиджа для детей в Москве по доступной цене. К выпускникам прислушиваются знакомые и родственники, к ним обращаются за советами по поводу внешнего вида. Что плохого в том, чтобы научиться на этом – по сути дела, не хобби, а образе жизни – зарабатывать?

Школа имиджа для детей в Москве по приемлемой цене недорого подготавливает почву за недорогую цену для профессий:

  1. Швея.
  2. Имиджмейкер.
  3. Стилист.
  4. Модельер.
  5. Байер.
  6. Визажист.
  7. Фотограф.
  8. Шопер.

Обучение на базе Школы имиджа для детей может быть полезно и взрослым людям, у которых уже сложилось мировоззрение. Здесь показывают новые решения обычных вещей, добавляют креатив во все привычное.

Но, когда чадо придет с занятий и с горящими глазами скажет: «Мама, давай я тебе покажу, как нужно правильно одеваться», - это ознаменует в нем творческое начало. Выпускники Школы имиджа для детей обзаводятся полезными связями в мире моды и стиля и не боятся экспериментировать. Чтобы всегда выглядеть хорошо и эффектно, этому нужно учиться, но, не изводя себя зубрежкой, а на примере известных имиджмейкеров. К ним относятся не только нынешние звезды и модники, а еще художники, короли и королевы. Не зря ученики Школы имиджа для детей обращаются к таким светилам непревзойденного стиля, как Амели, английской королеве Елизавете, Ольге Меньшиковой, Мэрилин Монро, Монике Белуччи и другим.

Модная Школа для детей

Школа имиджа для детей в Москве предлагает за недорогую цену услуги не только типичного образования, но и приглашает на курсы, позволяет попасть на мастер-классы педагогов и воспользоваться их рекомендациями в повседневной жизни. Пройдя один из этих курсов, любой научится быть настоящим красавцем или красавицей! Не упустите такой шанс, прислушайтесь к мнениям реальных опытных имиджмейкеров и будьте всегда на высоте стиля.

Дизайн сайта школы образных решений