Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Школа имиджа и этикета в Москве

Первое, что бросается в глаза в новом человеке, это его одежда и образ, созданный ей. Неправильно подобранная одежда, ее фасон, стиль, размер, цвет и многое другое могут изначально подать человека в неправильном свете. Не зря говорят, что в любом обществе «встречают по одежке» и только потом провожают «по уму». Очень важно уметь добиваться того, чтобы сама одежда могла говорить о вас. Умение создавать образы, подбирать стили, разбираться в моде могут быть получены при наличии желания. Наша школа имиджа и этикета в Москве предоставляет уникальную возможность получить лучшее образование, причем достаточно недорого.

Обучение в школе имиджа и этикета представляет собой целую программу. Полный курс рассчитан на два года. Посещать занятия могут все желающие. По прохождению всего курса обучающие получают диплом, с которым можно окунуться в модную индустрию. Также можно посещать отдельные курсы или лекции, чтобы расширить свой кругозор в моде. В школе имиджа и этикета в Москве очень много лекций, посвященных теме моды, стиля, красоты.

Программа обучения в школе имиджа и этикета в Москве представляет собой дистанционное обучение, что имеет массу преимуществ:

  • право выбора удобного режима посещения занятий (1,2,3 раза в неделю);
  • расчет ежемесячной оплаты;
  • различная длительность обучения;
  • просмотр лекций и выполнение домашних заданий в удобное время.

После оплаты обучения, студент получает доступ в личный кабинет, где можно просматривать лекции, предусмотренные программой обучения. Слушать лекции и выполнять домашние задания можно в удобное от работы или от основной учебы время. Что не только удобно, но и недорого по цене в школе имиджа и этикета. Каждый сам может выбрать количество нагрузок в день или неделю, выделяя определенное время, необходимое для усвоения информации.

Обучающиеся в школе имиджа и этикета получают раздаточный материал:

  • краткий конспект;
  • ключевые фотографии;
  • иллюстрации;
  • домашние задания.

Школа имиджа и этикета это не только привлекающая цена, но и возможность получить за эту цену глубокие разносторонние знания по специальности стилиста. За время обучения студенты накапливают большой багаж знаний, которых будет достаточно для создания платформы, необходимой для начала карьеры модного стилиста, консультанта. После прослушивания курсов в школе имиджа этикета, можно украсить не только себя, но и создать индивидуальный стиль для клиентов.

Почему услуга консультанта по имиджу пользуется популярностью?

Сегодня во многих организациях можно столкнуться с правилами этикета в одежде. Деловой стиль, дресс-код, модные показы, тематические встречи требуют наличие определенного вкуса. Школа этикета и имиджа как раз занимается подготовкой специалистов, которые помогут выбрать правильный образ под конкретный случай. Под руководством имиджмейкера, образ всегда получается великолепным, индивидуальным, передающим натуру человека. 

Дизайн сайта школы образных решений