Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Европейская школа имиджа – это быстрый путь к успеху

Европейская школа имиджа – это быстрый путь к успеху

Мы живем в эпоху безумного ускорения информационных потоков. Москва, Санкт-Петербург почувствовали на себе эту тенденцию, поскольку самым дорогим ресурсом для деловых и преуспевающих людей является время. Необходимо успеть в жестко ограниченное время. Москва и Санкт-Петербург навязывают свои правила игры. У всех имеются конкретные цели, все чего-то хотят от жизни.

Европейская школа имиджа – это способ получить больше. Порой у нас есть все необходимые атрибуты успеха, но что-то не ладится с самого начала. Нужно ли привлечь внимание клиента, понравится начальству, склонить кого-либо на свою сторону – все начинается с встречи и визуального контакта. Европейская школа имиджа, как правило, не учит успевать, но дает такие знания, которые действуют при любых обстоятельствах. У всех у нас есть быстрый способ обработки информации – визуальный. Когда мы смотрим на другого человека, мы прочитываем про него роман за считанные секунды только по его внешнему виду.

Наш мозг подсознательно воспринимает все:

  • Эмоции;
  • Статус;
  • Уровень дохода;
  • Личные проблемы нашего собеседника;
  • Опыт работы;
  • Уверенность (неуверенность) в себе.

В чем состоит основная интрига визуальной обработки информации с точки зрения европейской школы имиджа? Зрительная информация анализируется мгновенно, а значит бессознательно.

А на внешнем сознательном уровне мы выносим приговор:

  • Подходит;
  • Не подходит;
  • Нравится;
  • Раздражает по какой-то непонятной причине.

Экспертам из европейской школы имиджа очевидно, что такую же информацию о себе любезно предоставляем и мы сами. И очень многое из этого может быть лишним или даже вредным. Например, стиль одежды может говорить: «я стесняюсь своих ног», «я нормально одеваюсь, но в приличную фирму на собеседование пришел первый раз», «я только что получил эту должность, еще не поменял пиджак», «у меня было трудное детство». Европейская школа имиджа учит тому, что именно это первое бессознательное впечатление будет определять исход разговора.

Кто этот человек напротив нас? Чего он хочет? Как он будет этого добиваться? Какие у него слабые стороны? В какой он вырос семье? Какой его достаток? Человек все выносит наружу: марка одежды, способ завязывать галстук.

Согласно ведущим экспертам европейской школы имиджа, все, что нужно сказать собеседнику при первой встрече, это «я профессионал, энергичный и предприимчивый. Вам очень повезло работать со мной. И еще больше мне повезло работать с вами». Как сказать это при помощи своего стиля, как при этом правильно заявить о своей индивидуальности, как выглядеть хорошо и еще лучше – обо всем об этом расскажут в европейской школе имиджа. Гораздо выгоднее вызывать у собеседника бессознательное чувство радости, дружелюбия, интереса к вашей персоне, расположить его к общению.

Почему стоит пройти обучение в европейской школе имиджа?

Москва, Санкт-Петербург в настоящее время по своему духу соответствуют европейскому менталитету. Важна не мода (следование за образцом), и имидж, т.е. ваше индивидуальное выражение, стиль, одежда, походка, подчеркивание ваших сильных сторон. Тренинги, разработанные специалистами, учитывают индивидуальные особенности клиента, а также мировой прогрессивный опыт в этой области

Дизайн сайта школы образных решений