Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

На волнах прогресса - ведущая школа имиджа теперь обучает дистанционно

Обучающий центр Идея-класс успешно функционирует не первый год. На базе центра предоставляются образовательные услуги в области имиджа и стиля, пользующиеся значительным спросом.

Современный ритм жизни вносит коррективы во все аспекты человеческой деятельности. Дефицит времени, напряженная работа все чаще отодвигают учебу на второй план.

В наше время большую популярность приобретают новые технологии организации учебного процесса. В школе имиджа дистанционное образование является современной альтернативой традиционным формам.

Получить профессию стилиста-имиджмейкера, пополнить кругозор, заняться собственным стилем можно удаленно благодаря современным технологиям.

Обучение в школе имиджа дистанционно дает возможность недорого получить престижную профессию за приемлемую цену в Москве.

Школа имиджа дистанционно предлагает образование по различным направлениям:

  • имиджевой маркетинг;
  • краткосрочные курсы;
  • мастер-классы;
  • отдельные лекции.

Программы разнообразны по содержанию и предусматривают различные сроки учебы.

Возможности обучения в школе имиджа дистанционно постоянно расширяются – ведется планомерная работа по адаптации учебных программ к такому формату.

Длительные дипломные программы сочетают базовые знания и практику.

Краткосрочные курсы рассчитаны на меньшее количество часов и направлены на повышение мастерства по узконаправленной тематике.

Программы прошли аттестацию в Европейской Ассоциации Дистанционного Обучения и Образования, что гарантирует высокое качество при обучению в школе имиджа дистанционно.

Цена на образовательные услуги в Москве достаточно высока из-за значительной стоимости аренды, учеба в школе имиджа дистанционно позволяет недорого платить за обучение.

Преимущества удаленного образования:

  • самостоятельное планирование учебного процесса;
  • возможность совмещения работы и учебы;
  • гибкость методики обучения;
  • технологичность;
  • экономия времени и затрат;
  • доступность.

Школа имиджа дистанционно обеспечивает учебный процесс на высоком уровне. Последовательность процесса организуется согласно учебному плану, однако учащийся обладает достаточной свободой при выборе темпа освоения материала и графика обучения. Технологические возможности делают учебный процесс мобильным – преподаватель и учащийся всегда на связи, учебные и дополнительные материалы доступны в любое время.

Цена и удобный график при дистанционном обучении дает возможность недорого учиться в школе имиджа не только в Москве, но и в других городах страны и зарубежья.

Удаленные консультации по стилю

Помимо услуг по обучению, школа имиджа дистанционно предоставляет услуги в области имидж-консультирования. Сопровождение осуществляют специалисты высокого уровня, общение проходит в удаленном режиме.

Заказать персональный Стайлбук, получить ценные советы профессионалов теперь возможно даже при постоянной нехватке времени.

Записаться
Имя: *

Email: *

Тема: *


Security Code: *

Дизайн сайта школы образных решений