Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Основы контроля над эмоциями представляет школа практического имиджа «Ванесса»

Основы контроля над эмоциями представляет школа практического имиджа «Ванесса»

Многие считают, что для создания собственного стиля достаточно иметь:

  • модную прическу;
  • современную одежду;
  • комфортную обувь.

В школе практического имиджа «Ванесса», расположенные в Москве и Санкт- Петербурге имеют к этому более серьезное отношение:

  • изменение внутреннего мира;
  • перестройка системы мышления;
  • полное владение своими эмоциями;
  • особое отношение к питанию.

Специалисты школы практического имиджа «Ванесса» подразумевают, что внешний вид человека – это не что иное, как его внутренняя организация. Здесь трудно не согласиться. В школе практического имиджа «Ванесса» научат не только эффективно сопротивляться своим недостаткам, как леность, повышенная вспыльчивость, но и научат находить положительные эмоции из многих критичных ситуаций. Ловить драйв от превосходства над своими неудачами.

«Фейсбилдинг» уникальные курсы для многих специалистов и желающих излучать молодость

Люди нередко добираясь до места работы, в Москве и Санкт-Петербурге, оказываются в неловких ситуациях: сломался каблук, пробило колесо, - школа практического имиджа «Ванесса» защищает интересы тех, кто не станет весь последующий день без всякой надобности жаловаться на случившееся. Не надо сваливать на коллег, пусть будет ощущение того, что с настоящей леди никогда ничего не случается.

Сила духа, проявляющаяся буквально во всем это и есть то, чему учит школа практического имиджа «Ванесса», работающая в Москве и Санкт-Петербурге. Жизнеутверждающее, позитивное отношение к жизни способно продлить человеку молодость, как физическую, так и духовную.

Отдельного разговора достоин курс «фейсбилдинга» от школы практического имиджа «Ванесса». Умение владеть своими эмоциями, порой означает и умение не проявлять их ни одной мышцей лица. Умение настроить свой внутренний мир на получение, а значит и излучение постоянных положительных флюидов, это и есть изюминка, которой учат в школе практического имиджа «Ванесса». Всего лишь 15-20 минут упражнений каждый день и мышцы лица будут принимать необходимое выражение лица по первому требованию человека. Собственно это умение эмоционально подстроиться к разговору с любым собеседником, ценное качество в деловых переговорах, тяжелой работе в школе или крупной общественной организации.

Здесь не может быть двух мнений школа практического имиджа «Ванесса» обучает весьма полезным и нужным вещам. Умение подстраиваться эмоционально ни в коей мере означает, что человек проявляет лицемерие или двуличие. В процессе обучения люди учатся быстрее реагировать на меняющиеся обстоятельства. К примеру, встретив старого знакомого после долгой паузы, человек чувствует, переполняющее чувство радости. Но знакомый, начинает беседу с трагического сообщения. Поменять щедрую и прекрасную улыбку на сострадающие выражение лица не так и просто, между тем, если это не произойдет достаточно быстро – собеседник просто оскорбится и до конца дней затаит обиду.

Для этого и есть специальные тренинги, упражнения.

Записаться
Имя: *

Email: *

Тема: *


Security Code: *

Дизайн сайта школы образных решений