Школа образных решений

Сертифицированное имидж-образование для любой точки мира

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта https://www.styledom-om.com (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных».

Пользователь, регистрируясь на Cайте, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах записи и обратной связи, размещенных на сайте.

Общество с ограниченной ответственностью «Имидж-Центр «е2-е4» (ИНН 7841392253, КПП 780601001, ОГРН 1089847303424, юридический адрес: 195112, Санкт-Петербург, Пл. Карла Фаберже, д. 8, лит. А, пом. 8); бренд: Дом Стиля Ольги Меньшиковой (далее, Общество) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

    Строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта; Общество гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме, как указанных в настоящем Согласии; Общество не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта; Общество обязано принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на сайте и предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт Обществу согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки Пользователя
  • Информирование Пользователя о профессиональных мероприятиях, событиях и рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи, путем осуществления прямых контактов, с помощью средств связи и/или иным образом
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество, Гражданство, пол
  • Дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания
  • Контактные телефоны, адреса электронной почты
  • Контактные данные социальных страниц
  • и другая предоставленная информация

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации. При обработке персональных данных

Образовательная организация не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных дается с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен не менее, чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки персональных данных путем направления письма на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Общество оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.

Я ДАЮ СОГЛАСИЕ на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных. Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Общество или иные лица по поручению Общества отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что принимая решение о предоставлении моих персональных данных и давая согласие на их обработку, я действую свободно, без принуждения, по собственной воле и в своих интересах.

Дизайн сайта школы образных решений